Зимний кубок 6х6. Обзор 5 и 6 туров
Если у участников групп E и F новогодние каникулы начались заранее и не закончатся только на этих выходных, то участники септетов A, B, C и D и закрывали старый год, и начинали новый! Подробности их праздничных баталий в нашем традиционном «Обзоре тура».
Зимний кубок 6х6. 6 тур. Матч тура – 2
В одиннадцатичасовом слоте воскресных матчей противостояний лидеров групп не было, но и без них выбор был серьезный. Да, большинство команд особых турнирных задач не решало. Зато каждый матч был интересен по-своему. Например, «Рому» я не видел со стыковых матчей, а «Физприбор» и того дольше.
Зимний кубок 6х6. 6 тур. Матч тура
Одним из центральных противостояний в рамках шестого тура Зимнего кубка ТДК была очная встреча лидеров группы A: «Возвращение» – «Поречье».
Зимний кубок 6х6. Обзор 4 тура
Четвертый тур Зимнего кубка ТДК принес нам некоторую определенность! Несколько команд уже обеспечили себе место во втором этапе, другие потеряли шансы, а главное – у нас две сенсации! Подробности в традиционном «Обзоре тура»!
Зимний кубок 6х6. 4 тур. Матч тура – 3
В минувшие выходные у меня было чуть больше свободного времени, а потому я успел заглянуть ещё на один интересный матч. В котором амбициозный «Южный» встречался с опытным «Фениксом».
Зимний кубок 6х6. 4 тур. Матч тура – 2
Четвертый тур был богат на интересные и важные матчи! Одним из таких был «Альянс» – «Кузнечики». Одержав на старте по три победы в трех матчах, команды в очном споре решали, кто будет единоличным лидером группы и практически обеспечит себе выход во второй этап.
Зимний кубок 8х8. 4 тур. Матч тура
Четвертый тур группового турнира Зимнего кубка 8х8 подарил нам противостояние лидеров группы C!
Зимний кубок 6х6. 4 тур. Матч тура
Турнирная таблица и календарь подарили нам в четвертом туре сразу несколько очных противостояний лидеров групп. В группе F сошлись «Металлург» и «Вайлдберриз».

Итоги второго занятия Школы футбольного арбитра ФФМО
9 декабря состоялось второе занятие Школы футбольного арбитра ФФМО в Подольске. Занятие посетили 6 слушателей.
Зимний кубок 6х6. Обзор 3 тура
Зимний Кубок набирает обороты, и большинство команд сыграли уже половину матчей группового турнира! Появились лидеры и аутсайдеры, а «новички» соревнований и вовсе продолжают «зажигать»! Подробности в нашем традиционном «Обзоре тура».
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 121