Водоканал – Кубок 6х6. 1/4 финала. Матч тура
В предыдущем раунде «Альянс» и «Возвращение» наколотили в ворота соперников тринадцать мячей на двоих. Мне было очень интересно, смогут ли они поддержать такой темп в очном поединке на стадии 1/4 финала...
Примите участие в акции «Подари жизнь»
При прочих равных условиях подольчане, занимающиеся спортом и в частности футболом, лучше всего подходят для донорства крови, за которым стоят настоящие спасённые жизни людей! Именно поэтому организаторы акции «Подари жизнь» обратились к нашему футбольному сообществу.
Водоканал – Кубок 6х6. Обзор 1/8 финала
Матчи 1/8 финала кубка Водоканала оставили двоякое впечатление. С одной стороны, было сразу четыре победы с крупным счетом. С другой, даже среди них было немало сенсаций, а в остальных четырех играх была невероятная борьба.
Водоканал – Кубок 6х6. 1/8 финала. Матч тура – 2
Среди пар 1/8 финала Кубка Водоканала я для себя выбрал «Дружина» – «Альянс». «Дружинники» неожиданно хорошо выступили в финальной части Первой лиги, ну а их соперником был и вовсе чемпион формата 6х6. Интересно было посмотреть, как первые проявят себя на фоне вторых.
Водоканал – Кубок 8х8. Обзор 1/4 финала
Все ближе и ближе к финальному матчу Кубка Большого Подольска. Завершилась стадия четвертьфинала, подробности читайте в «Обзоре тура».
Водоканал – Кубок 8х8. 1/4 финала. Матч тура – 2
Самым интересным противостоянием 1/4 финала Кубка Водоканала было «Десна-Профсоюзная» – «Юнайтед Парк». Обе команды завсегдатаи Премьер-лиги, обе в минувшем чемпионате дошли до... четвертьфинала!
Водоканал – Кубок 8х8. 1/4 финала. Матч тура
В формате 8х8 прошли матчи 1/4 финала. Любая пара здесь интересна, но особо боевыми ожидались встречи команд, которые в чемпионате выступают в одном дивизионе. Например, «Кредо» и «Монолит».
Водоканал – Кубок 6х6. 1/8 финала. Матч тура
В 1/8 финала кубка Водоканала любая пара соперников была интересной по-своему. Не стал исключением и матч между «Южным» и «Ягуаром».
Водоканал – Кубок 8х8. Обзор 1/8 финала
По итогам жеребьевки, восемь лучших команд из Премьер-лиги сразу попали в 1/8 финала, к ним же отправилось «Кредо», которые участвовали в Первой лиге, а остальные четырнадцать команд сражались в рамках 1/16. 
Водоканал – Кубок 6х6. Обзор 1/16 финала
В минувшие выходные состоялись матчи 1/16 Кубка Водоканала. Можно сказать, что началось все самое интересное, ведь именно с этой стадии в розыгрыш вступили команды премьер-лиги. Подробности читайте в нашем традиционном «Обзоре тура».
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 102