Первая лига ТДК. Обзор финальных матчей
В минувшую субботу определились обладатели медалей во всех трех кубках Первой лиги. Подробности читайте в нашем «Обзоре тура».

Премьер-лига ТДК. Обзор 16 тура
Тур, котором все решилось! Ну, почти все…
Премьер-лига ТДК. 16 тур. Матч тура
В матче последнего тура «Олимп» – «Легион» решалась судьба чемпионского титула. В случае победы «Олимпа» все было предельно просто – он чемпион. А вот в случае успеха «легионеров» в игру вступало множество факторов. И если бы они все сыграли в пользу «Легиона», то он мог рассчитывать на «золотой матч» с… тем же «Олимпом». А ведь параллельно играла ещё и «Пахра», которая так же претендовала на золотые медали…
Первая лига ТДК. Финал
Финал! И добавить тут нечего. Что может быть интереснее. Даже несмотря на то, что оба финалиста уже завоевали главное – путевки в премьер-лигу. Наоборот, данный факт позволял им раскрепоститься и показать свой лучший футбол.
Первая лига ТДК. Малый кубок. Финал
В финале Малого кубка Первой лиги встретились команды, которые по своему потенциалу могли (а в случае с «Металлургом» и должны были) бороться за выход в премьер-лигу. Но так распорядилась футбольная судьба, что этого не произошло. Что ж, Малый кубок – это тоже трофей и обе команды явно не собирались его упускать.
Первая лига ТДК. Обзор 1/2 финала
В минувшее воскресенье решилось очень многое. Причем, во всех трех кубках. В Главном стали известны команды, завоевавшие путевки в Премьер-лигу. В Малом определились финалисты, а в Вызова и вовсе призеры (но с оговорками). Подробности в нашем «Обзоре тура».
Премьер-лига ТДК. Обзор 15 тура
Предпоследний тур в очередной раз изменил все расклады в самом непредсказуемом чемпионате ТДК в истории. Причем, это касается как борьбы за медали, так и за выживание. Подробности в нашем обзоре.
Первая лига ТДК. 1/2 финала. Матч тура
Трудно было выбрать один из двух полуфиналов. Ведь обе игры решающие, победители напрямую выходили в Премьер-Лигу. Но мои муки выбора прекратила погода. Я насквозь промок, наблюдая за «Матчем тура» в «премьерке», поэтому на Первую лигу пришлось переместиться в административное здание, а там было свободно только одно окно, которое выходило на поле №2, на котором сошлись «Union» и «Урбан».
Премьер-лига ТДК. 15 тур. Матч тура
В предпоследнем туре все матч центральные, но выделялись два. А один, «Торпедо» – «Пахра», особенно. Ведь оба его участника претендовали на золотые медали…
Водоканал – Кубок города 6х6. Обзор финальных матчей
Вспоминаем победителей и призеров прошедшего турнира
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 85