Зимний кубок 6х6. Обзор 2 тура
Второй тур Зимнего Кубка ТДК показал, что турнир будет очень непредсказуемым, а значит интересным. Подробности в нашем «Обзоре тура».
Зимний кубок 8х8. 2 тур. Матч тура
Во втором туре я вновь смог заглянуть на матчи турнира 8х8. Да и игра мне «досталась» очень интересная. «Энергия» встречалась с «Юнайтед Парком». В первом туре обе команды одержали победы, и в очном поединке должны были определить лидера группы!
Зимний кубок 6х6. 2 тур. Матч тура – 2
Второй тур приготовил нам интересное противостояние «Феникса» и «Легиона». Мало того, что команды давно знакомы, и не раз встречались в рамках Премьер-лиги, так ещё и обе одержали уверенные победы в первом туре Кубка. В очной встрече они должны были решить, кто возглавит группу под литерой «A».
Зимний кубок 6х6. 2 тур. Матч тура
Во втором туре в борьбу вступил один из фаворитов группы H – «Торпедо». Соперник был не из легких, крепкий коллектив Первой лиги – «Физприбор». Что из этой сшибки получилось? Читайте в нашем репортаже.
Зимний кубок 6х6. Обзор 1 тура
«На старт, внимание, марш!». В минувшие выходные стартовал Зимний Кубок ТДК 2019/2020!
Зимний Кубок 8х8. 1 тур. Матч тура
Кутузово vs. Южный – противостояние, которое длится десятилетиями и корнями уходит ещё во времена СССР. Разве я мог пропустить «дерби Залинейного» в первом туре Зимнего Кубка 8х8?
Зимний Кубок 6х6. 1 тур. Матч тура – 2
Совсем недавно «Десна-ТДК», стала автором одной из главных сенсаций чемпионата. Поэтому ее первая игра в Зимнем кубке вызывала неподдельный интерес. Да и к тому же соперник был не из легких – «Красные Крылья» .
Зимний Кубок 6х6. 1 тур. Матч тура
По давно сложившейся традиции, во время Зимнего кубка в рубрике «Матч тура» у нас будет выходить сразу два репортажа. Первой в сезоне в данную рубрику попала встреча «ПроЭлек» – «Импульс-ТДК». Почему именно она? Потому, что это тоже маленькая традиция – в первом туре внимательно наблюдать за новичком турнира.
Лига Чемпионов 8х8. «Красная Горка» – «СК-97» (Кашира)
Шансов на попадание в следующий этап Лиги Чемпионов у «Красной Горки» было немного, но продолжить «еврокубковую» весну было можно. Победа гарантировала подольчанам участие в Лиге Подмосковья. У гостей же мотивация была одна – престиж. 
Лига Чемпионов 8х8. «Возвращение» – «Новый Свет»
Третья игра на групповой стадии была для «Возвращения» определяющей: «либо пан, либо пропал». Потому наших футболистов радовал тот факт, что провести ее выпало дома. Ну и мне хорошо, как я уже говорил, очень люблю смотреть матчи этого турнира!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 87