Первая лига ТДК. Обзор 2 тура Второго этапа
После двухнедельного перерыва возобновились соревнования и в Первой лиге. До развязки, конечно, ещё далеко, но много интересного таил в себе и второй тур. Подробности в нашем традиционном «Обзоре тура».
Премьер-лига ТДК. Обзор 9 тура
Первый этап чемпионата премьер-лиги вышел на финишную прямую! В минувшие выходные прошел девятый тур. Как и предыдущий, он не обошелся без сенсаций и ключевых матчей. Подробности в нашем традиционном «Обзоре тура».
Первая лига ТДК. 2 тур Второго этапа. Матч тура
«Русь» и «Мечта» – это сочетание ласкает слух любителей атакующего футбола. Правда, в текущем сезоне я команды ещё не видел (и это ещё одна причина, по которой мой выбор пал именно на эту встречу), но шел на стадион «Труд» с надеждой, что в их игре ничего не изменилось.
Премьер-лига ТДК. 9 тур. Матч тура
В девятом туре лицом к лицу сошлись «Ягуар» и «Альянс» – главные преследователи лидера чемпионата...
Премьер-лига 8х8. 1 тур (перенос). Матч тура
17 июля состоялся перенесенный матч первого тура премьер-лиги 8х8. Да не просто матч, а одно из классических противостояний наших соревнований. «Красная Горка» встречалась с «Десной-Профсоюзной».
Премьер-лига ТДК. Обзор 8 тура
В премьер-лиге ТДК заканчивается двухнедельный перерыв. И в преддверии девятого тура вспоминаем предыдущий игровой день. Представляем вашему вниманию наш традиционный «Обзор тура».
Премьер-лига ТДК. 8 тур. Матч тура
Во всех матчах восьмого тура премьер-лиги ТДК команды из верхней части таблицы встречались с оппонентами из второй шестерки. Во всех, кроме одного. В очном противостоянии сошлись «Сириус» и «Десна-Фабрика»...
Первая лига ТДК. Обзор 1 тура Второго этапа
В минувшие выходные стартовал второй, решающий, этап соревнований Первой лиги! А вместе с ним и Малый кубок, и кубок Вызова! Подробности в нашем традиционном «Обзоре тура».
Премьер-лига 8х8. 8 тур. Матч тура
Давненько мне не удавалось посетить матчи 8х8. И вот, наконец-то в воскресенье появилась такая возможность. В премьер-лиге в тот день была только одна встреча: «Энергия» – «Возвращение».
Первая лига ТДК. 1 тур Второго этапа. Матч тура
Во второй этап Первой лиги вышли сильнейшие коллективы. Поэтому проблем с выбором «Матча тура» не могло быт, в принципе. Тем более, в первом туре, когда команды только начинают решающий поход и в таблице все равны.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 114