Первая лига ТДК. Обзор заключительного тура Первого этапа

Как гласит известная песня: «Последний бой – он трудный самый!». Для игроков это действительно так, а для болельщиков он самый интересный. Ведь именно в последнем туре решается судьба большинства команд! Поэтому в минувшие выходные на стадионе «Планета» не могло быть скучно. Ну а об итогах этих решающих сражений читайте в нашей рубрике «Обзор тура».

Первая лига ТДК. 7 тур группы «B». Матч тура
Перед последним туром первого группового этапа самой интересной с точки зрения турнирной интриги представлялась группа «B». Поэтому у меня не было сомнений в том, что и «Матч тура» я выберу именно в ней. 
Первая лига 8х8. Обзор 9 тура группы «А»
Во всех играх было много интересного, сюжетные линии и обилие голов не давали отвести глаз от поля ни на минуту. Обо всех перипетиях этого игрового дня читайте в «Обзоре тура».
Первая лига 8х8. 9 тур группы «А». Матч тура
Последними на летний перерыв уходили участники Первой лиги, группы «A», формата 8х8. Самым интересным представлялся матч двух соседей по турнирной таблице. «Десна-Орбита» занимала 6-ое место, имея в активе 9 очков. «Кристалл-Файтер» – 5-ое, с десятью баллами. Правда, у «Кристалла» была за спиной неприятная серия из трех игр без побед, да и «Десна» стабильностью в последних играх не отличалась. Что ж, тем интереснее было смотреть, ведь обеим командами надо было непременно улучшать свои показатели, чтобы уйти на перерыв в хорошем настроении.
«Тренер должен обладать сдержанностью, напористостью и мастерством». Интервью с тренерами команд ТДК
Пока вся страна привыкает к жизни без Чемпионата мира по футболу, мы решили немного отойти от привычного нам формата и на этот раз поговорить не с игроками команд, а пойти дальше и задать вопросы тем людям, которые стоят за пределами футбольного поля, смотрят за действиями команды, мотивируют ее и помогают добиться результата. Многие люди с детства мечтают стать звездами мирового футбола, но мало кто задумывается о другой важной и высокоуважаемой должности. В чем же заключается работа тренера, какими качествами он должен обладать и какие подводные камни могут быть в этой профессии, всё это и даже больше – читайте в нашем интервью. 
Первая лига ТДК. Обзор 8 тура группы А
Только группа «A» продолжает радовать нас своими баталиями. Хорошо, что в ней на одну команду больше, а то совсем было бы грустно. К тому же, тур получился по-настоящему судьбоносным. А почему – вы узнаете из нашего традиционного «Обзора тура».
Премьер-лига ТДК. Обзор 8 тура
Наш многомесячный увлекательный марафон под названием Премьер-лига продолжается. Минул уже восьмой тур. И это был последний игровой день перед июльскими большими каникулами. И кто в каком настроении ушел на отдых, вы узнаете в нашем «Обзоре тура».
Первая лига ТДК. 8 тур. Матч тура
Центральным матчем тура несомненно была встреча «Возвращение» – «Fabrika». Очное противостояние за выход в финальный этап, что может быть интереснее? До начала встречи «Fabrika» отставала от соперника, да и от остальных лидеров группы, на три очка. И, по сути, для неё это был последний шанс зацепиться за первую тройку. Поэтому я не сомневался в том, что стану свидетелем бескомпромиссной борьбы.
Премьер-лига ТДК. 8 тур. Матч тура
В текущем первенстве всего три команды ещё не попадали в нашу рубрику «Матч тура». И когда восьмой тур две из них свел в очном поединке, пройти мимо я не мог. Речь идет о встрече «Пахра» – «Торпедо». К тому же, первая часть чемпионата вступает в решающую фазу, и борьба за место в заветной шестерке достигает своего апогея. И оба данных коллектива являются активными участниками этого спора. После семи игр у «Торпедо» было восемь очков, у «Пахры» семь. Победитель автоматически заметно улучшал свои шансы.
Обзор 7 тура Премьер-лиги 8х8
1 июля состоялся седьмой тур Премьер-Лиги 8x8.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 63