Итоги первого этапа Премьер-Лиги 8х8. 12-7 места

Перерыв в чемпионате – всегда повод подвести итоги, пусть и промежуточные. На протяжении девяти туров 12 команд активно боролись за место под солнцем, в этом материале речь пойдёт о коллективах, занимающих места с двенадцатого по седьмое.

Обзор матчей 8 тура Премьер-Лиги 8х8

Завершился очередной тур Премьер-Лиги 8х8, в турнирной таблице снова произошли изменения, а некоторые результаты можно смело назвать неожиданными.

Проголосуй за Спартакиаду на премии «Наше Подмосковье»

В 2016 и 2017 году Комитет по физической культуре и спорту Администрации г.о. Подольск провел Комплексную спартакиаду по месту жительства, в рамках которой в частности прошли соревнования по футболу и мини-футболу. Основу этих соревнований составили футболисты, играющие в турнирах Подольской Федерации футбола. Предлагаем вам поддержать Спартакиаду на губернаторской премии «Наше Подмосковье».

Обзор матчей 7 тура Премьер-Лиги 8х8

В самом разгаре не самое жаркое подмосковное лето, в самом разгаре и Чемпионат Премьер-Лиги 8х8. Очередной 7 тур ознаменовался тем, что по его итогам осталась всего одна команда, не потерпевшая пока ни одного поражения – это «Юнайтед Парк», который пока занимает второе место, но сократил отставание от лидера, «Витязя», до трех очков, то есть всего одной победы.

 

 

Обзор 6 тура Премьер-Лиги 8х8

Главный футбольный турнир этого лета, без сомнения, Кубок Конфедераций, проходящий на полях России. Но и Премьер-Лига 8х8 , безусловно, заслуживает внимания, тем более, что голов в некоторых матчах забивается даже больше чем на главном футбольном форуме лета.

Обзор 5 тура Премьер-Лиги 8х8

 

Наступление лета не могло не отразиться на Чемпионате 8х8: в пятом туре не было ни одного матча, где было бы забито меньше двух мячей. Лидер после пятого тура остался прежним, а вот остальные команды существенно изменили своё турнирное положение.

Обзор 4 тура Премьер-Лиги 8х8
В последние выходные весны в Подольске прошел четвертый тур Чемпионата 8х8, борьба в каждом матче была действительно бескомпромиссной, ведь в шести матчах игрового дня не было зафиксировано ни одного ничейного результата.
Нарек Казарян: «Пришлось поработать над психологией»

Капитан «Адреналина» Нарек Казарян рассказал о становлении команды, работе над психологией и победе в зимнем Малом кубке.

Андрей Бор: «Начинал с карате, но в итоге выбрал футбол»

Сегодня представляем вашему вниманию интервью с Андреем Бором, руководителем одной из самых интересных и прогрессирующих команд турнира. Даже двух команд, ведь «Fenix» - это одна из немногих команд в формате 6х6, которая имеет свой собственный дубль. Несмотря на то, что его команда заняла самое обидное, четвертое место в Зимнем Кубке, беседа с Андреем получилась очень интересной и позитивной!

Сергей Золотарев: «Костяк команды не меняется уже почти десять лет»

Игрок «Атланта» Сергей Золотарев рассказал об увлечении футболом и участии во всевозможных турнирах.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50