Зимний кубок 6х6. Обзор 2 тура
Быстро пролетели будни, и вот уже снова на стадионе «Планета» ажиотаж! И мороз нам ни по чем, любовь к игре ему непокорна. В минувшую субботу состоялись игры второго тура Зимнего Кубка ТДК 2018/2019гг. Подробности читайте в нашем «Обзоре тура». 
Бехруз Садриддинов: «Просто пришли, выиграли. Все»
От школьной команды и простой игры в мяч вместе с друзьями до позиции вратаря и неоднократных побед в Суперфиналах ТДК. Всё о начале пути в футбол, дальнейшем развитии, а также мотивации, секрете успеха и многом-многом другом в нашем интервью с вратарём команды «Монолит» Бехрузом Садриддиновым. 
Зимний кубок 6х6. 2 тур. Матч тура 2
Во второй четверке воскресных игр посмотреть которые мне позволяло время, я выбрал встречу одного из лидеров наших соревнований «Чикаго» и ещё в этом сезоне игравшей в Премьер-лиге «Авторуси». «Чикаго» все так же грозен и оправилась ли от неудачного лета «Авторусь»? Ответы на эти два вопроса должно было дать их очное противостояние.
Зимний кубок 6х6. 2 тур. Матч тура

 

Второй тур Зимнего кубка подарил нам локальную Лигу Чемпионов. В очном поединке сошлись чемпион ТДК «Сириус» и победитель Первой лиги «Соратник». Зрителям наверняка было интересно сравнить уровень лидеров двух дивизионов, ну а для футболистов «Соратника» это была наилучшая проверка своих сил перед летним стартом в высшем эшелоне формата 6х6. При этом не стоило забывать и о делах текущих. «Сириус» стартовал с победы, во второй игре мог закрепить свой успех и подтвердить статус главного фаворита как группы , так и всего турнира. А проигравшему в первом туре «Соратнику» и вовсе отступать было некуда, два поражения на старте могли всерьез пошатнуть шансы команды на выход в финальный раунд.

Зимний кубок 6х6. Обзор 1 тура
Ура, межсезонье завершилось! 45 команд вступило в борьбу за Зимний кубок ТДК 2018/2019гг. А о том, насколько это противостояние будет бескомпромиссным, говорит даже один статистический факт из первого тура. Всего одна ничья в двадцати одной игре зафиксирована на стадионе «Планета» в минувшее воскресенье. А ведь все только начинается…
Зимний кубок 6х6. 1 тур. Матч тура 2
Как хорошо, что так много коллективов заявилось на Зимний кубок. В каждом из игровых дней будет большое количество игр, и ведь каждая из них по-своему интересна. Поэтому в этом сезоне я постараюсь в рубрике «Матч тура» освещать по две игры. В первом туре одной из самых ожидаемых встреч было противостояние шестой команды чемпионата «Феникса» и финалиста недавнего кубка «Водоканала» команды «Гладиатор». 
Зимний кубок 6х6. 1 тур. Матч тура
В воскресенье в Зимнем Кубке 2018/2019гг. старт взяли команды формата 6х6. Одним из самых интересных для меня матчей была встреча «Union» – «Кутузово». Первые летом провалили первый этап чемпионата, но зато потом с блеском выиграли Кубок Вызова, сможет ли команда прогрессировать дальше и в этот раз сделать ещё один шаг вперед? Ну а вторые и вовсе новый коллектив в наших соревнованиях, а посмотреть на возможности дебютанта всегда интересно вдвойне.
Зимний кубок 8х8. 1 тур. Матч тура
Зимний кубок 2018/2019 гг. открывали в субботу команды, представляющие формат 8х8. Из тех матчей, которые мне позволяло увидеть свободное время, я выбрал встречу двух участников финального раунда минувшего чемпионата Первой лиги. «Монолит» и «Сатурн» завершили летний сезон с небольшой разницей в пять очков, на третьем и пятом итоговых местах, соответственно. Поэтому я ожидал увидеть очень интересное противостояние более-менее равных по силам соперников.
Виталий Абрамов: «Желающих играть оказалось больше, чем я ожидал»
Дебютант наших соревнований команда «Дружина» уже в первом своем сезоне смогла занять пятое место в Первой лиге, и совсем чуть-чуть не дотянулась до «стыковых» матчей. Поэтому ребят можно смело назвать главным открытием сезона 2018 года. Пройти мимо этих успехов мы не могли, и решили познакомить наших читателей с этим коллективом поближе. Представляем вашему вниманию интервью с капитаном «дружинников» Виталием Абрамовым.
Лига Чемпионов 8х8. «Кампина» (Ступино) – «Возвращение»
Потеряв пять очков в двух домашних матчах, «Возвращение» поставило себя в крайне затруднительное положение. Только победа в последней игре группового этапа оставляла шансы на продолжение борьбы. А соперником была команда «Кампина» – прямой конкурент в борьбе за место в плей-офф. Правда, хорошего настроения добавлял тот факт, что играть предстояло в Ступино, а именно там, на стадионе «Металлург», была одержана единственная победа в турнире. Что же, предстояла битва, и подольчане должны были быть к ней готовы.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 71