Зимний кубок 8х8. Обзор 1 тура Второго этапа
Футболу быть, несмотря на морозы! Прошли новогодние праздники, все как следует набили брюхо, но салатики надо потихоньку скидывать, поэтому возвращаемся на футбольное поле. Первый тур второго этапа прошел, подробнее в «Обзоре тура».
Зимний кубок 6х6. Обзор 1 тура Второго этапа
Каникулы закончились, и наконец-то стартовал второй групповой этап Зимнего кубка! В отличии от последних розыгрышей кубка, он имеет очень важное значение, а не бутафорское! Ведь из каждой группы в плей-офф выйдут всего две команды из четырех. Соответственно, туров будет всего три, а это значит, что каждый из них решающий. Первый уже состоялся и его подробности в первом в новом году «Обзоре тура»!
Зимний кубок 6х6. 1 тур Второго этапа. Матч тура – 2
Во втором групповом турнире Зимнего кубка ТДК неинтересных матчей нет по определению. Смотри любой и не ошибешься! В первом туре я выбрал встречу «Ягуар» – «Металлург».
Зимний кубок 6х6. 1 тур Второго этапа. Матч тура
В первом же туре второго группового этапа календарь свел ЮЭС и «Красную Горку-2»! Два претендента на медали, опыт против молодости. Можно было придумать ещё не один эпитет, но скажем проще. Все были в ожидании очень интересной игры.
Зимний кубок 8х8. 1 тур Второго этапа. Матч тура
Единственным вынесенным на субботу матчем в формате 8х8 была встреча между «Штормом» и «Монолитом».
Зимний кубок 6х6. Обзор 5 тура
Последний тур на групповом этапе, последние матчи ТДК в 2020 году... 20 декабря были окончательно распределены итоговые места команд на первом этапе. Подробности в нашем последнем в уходящем году «Обзоре тура».
Зимний кубок 6х6. 5 тур. Матч тура – 3
В группе A была одна из самых запутанных ситуаций, но судьба ЮЭС была в его собственных руках. Правда, матч против неуступчивой «Fabrik’и» – это задача не из легких для любой команды.
Зимний кубок 6х6. 5 тур. Матч тура – 2
В группе C «Олимпик» имел все шансы сотворить сенсацию...
Зимний кубок 6х6. 5 тур. Матч тура
В группе B очная встреча «Кузнечики» – «Металлург» должна была дать ответ на вопрос, кто из этих коллективов выйдет в следующий раунд.
Зимний кубок 6х6. Обзор 4 тура
Как обычно, предпоследний тур группового этапа двояк. В некоторых группах он определяет участников следующего раунда, в других, наоборот, окончательно все запутывает и заставляет нас с нетерпением ждать заключительных игр. Не стал исключением и четвертый тур Зимнего кубка ТДК 2020/2021гг. Подробности в нашем традиционном «Обзоре тура».
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 106